Новая коллекция мебели для ванной комнаты Клеон 120

Новая коллекция мебели для ванной комнаты Клеон 120
10 Июня 2020
В продажу поступила новая коллекция 2020 года мебели ТМ COMFORTY - "Клеон-120".
   
Коллекция выпускается в цвете белый/дуб дымчатый. Корпус консоли, тумбы и шкафчика выполнены в цвете дуб дымчатый, а фасады тумбы и шкафа окрашены белой матовой эмалью. Декор дуб дымчатый демонстрирует многочисленные переходы между белым, бежевым и серым.

Коллекция «Клеон» состоит из следующих элементов:
Основополагающий предмет коллекции – это Консоль "Клеон-120" белый/дуб дымчатый, комплектуется столешницей из белого матового керамогранита с отверстием под раковину и смеситель - левой белой столешницей (расположение раковины слева) или правой белой столешницей (расположение раковины справа) и раковиной COMFORTY 9110. Круглая раковина COMFORTY 9110 имеет диаметр 400 мм, обладает строгими формами и удобной чашей.

Тумба "Клеон-120" белый/дуб дымчатый с белой столешницей оснащена двумя отделениями - одним выкатным ящиком и закрытым отделением со створкой с системой push-to-open(открытие от нажатия). На тумбу устанавливается столешница из белого матового керамогранита. Фасады тумбы окрашены белой матовой эмалью. На фасадах - фрезеровка горизонтальными полосами. Тумбу предлагаем располагать под консолью в противоположной стороне от раковины. Таким образом, получится угол, который позволит максимально использовать пространство ванной комнаты

Шкаф подвесной "Клеон-120" белый/дуб дымчатый имеет открытое отделение для различных мелочей и закрытое отделение, оснащенное подъемным механизмом с системой плавного закрывания. Подъемный механизм обеспечивает как мягкое и бесшумное открытие, так и надежно удерживает фасад в необходимом положении. Фасад окрашен белой матовой эмалью, по всей ширине - фрезеровка горизонтальными полосами. Шкаф предлагаем располагать над тумбой, перпендикулярно консоли, для экономии места в ограниченном пространстве.

Зеркало "Олеандр-70" имеет оригинальную форму, оснащено светодиодной лентой по периметру, включение осуществляется сенсором, расположенным в нижней части зеркала.
Коллекция «Клеон-120» обладает не только уникальным дизайном, но также высокой функциональностью и гармонично впишется в пространство современной ванной комнаты.

Галерея